ڛڛڛر ٱڷجٱڐبيہ
يـآآ هـلآ وألف مرحبا بكم معنا نورتنا

اتمنى انك تدعم المنتدى بتسجيلك

ڛڛڛر ٱڷجٱڐبيہ
يـآآ هـلآ وألف مرحبا بكم معنا نورتنا

اتمنى انك تدعم المنتدى بتسجيلك

ڛڛڛر ٱڷجٱڐبيہ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ڛڛڛر ٱڷجٱڐبيہ

الإبداع والتمييز هو عنواننا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أفضل 3 عصائر بالكرز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سر الجاذبيهـ
المديرة
المديرة
سر الجاذبيهـ


عدد المساهمات : 135
نقاطي : 5208
تقييمي : 30
تاريخ التسجيل : 16/11/2010

أفضل 3 عصائر بالكرز Empty
مُساهمةموضوع: أفضل 3 عصائر بالكرز   أفضل 3 عصائر بالكرز Emptyالخميس يونيو 23, 2011 6:37 am

أفضل 3 عصائر بالكرز Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61
يقدم لكم مطبخ حلوة أفضل 3 عصائر بالكرز وهي عصير البرتقال والكرز ،كولا بنكهة الكرز ،شراب الكرز الأسود

عصير البرتقال والكرز
المقادير:

* كيلوغرامان من البرتقال
* 10 حبات من الكرز الأحمر، مقطعة ومزال منها النوى
* ملعقة كبيرة من السكر

طريقة التحضير :
* يعصر البرتقال جيداً.
* ثم، يوضع بالخلاط مع حبات الكرز، ويضاف السكر.
* يخلط هذا المزيج جيداً، ويقدم بارداً.
* يفضّل عدم إضافة الماء إلى عصير البرتقال الطازج، حتى لا يكون مذاقه خفيفاً.

كولا بنكهة الكرز
المقادير:

* كوبين ماء مغلي
* كيس جيلاتين بنكهة الكرز "حسب عدد الأشخاص"
* 1 و نصف كوب كولا بارد
* 2 كوب فانيلا آيس كريم
* كرز للتزيين (اختياري)

طريقة التحضير:
* أولاً اخلطي الجيلاتين بالماء المغلي لمدة دقيقتان.
* أضيفي الكولا واخلطي جيدا، احتفظي بـ ½ كوب من الخليط لإستخدامه فيما بعد.
* ضعيه في الثلاجة لمدة 20 دقيقة حتى يغلظ..
* ضعي نصف كوب آيس كريم في 4 كؤوس، صبي عليه خليط الجيلاتين الغليظ.
* ضعيه في الثلاجة حتى يتشكل.
* اخلطي خليط الجيلاتين المتبقي في الخلاط الكهربائي حتى تتكون رغوة عليه.
* صبيه على كؤوس الكولا وزينيه بالكرز وصحتين.

شراب الكرز الأسود
(الكمية تكفي لصنع 12الى 15 كوب)

المقادير:

*كيلو كرز أسود
*نصف كيلو سكر
*نصف ملعقة صغيرة من الليمون (حمض الليمون)

طريقة التحضير:
*إنزعي بذور حبوب الكرز، وغطيها بالسكر 3 الى 4 ساعات.
*ضعي الخليط على نار متوسطة قرابة الساعة.
*اطفئي النار، وأضيفي ملح الليمون، واسكبي الخليط الكثيف في طبق واسع.
*لتحضير الشراب، ضعي القليل من هذا الخليط في كعب الكوب واضيفي اليه الماء البارد والثلج وقدميه شراباً مرطباً.

ملاحظات:
*الخليط الكثيف هذا هو مربى الكرز الذي يمكن تناوله مع الزبدة والخبز.
*يتوافر في سورية نوع من الكرز الحامض الصغير، شرابه لذيذ جداً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jadibiah.mam9.com
 
أفضل 3 عصائر بالكرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ڛڛڛر ٱڷجٱڐبيہ :: ع‘ـٱّڷمڼٱّ ]| :: » حۉآء « ڪآفيۂ :: مطبخٍ حـۉآء « |-
انتقل الى: